Чувствовать надо!..

Лишь говорят... а чувствуют так мало, 
Уткнувшись в телефоны на бегу...  
Быть может, я от Времени отстала: 
Как в прошлом веке, чувствами живу. 

Но мне плевать на то, что я «не в теме»: 
Ведь чувственность вне тем и вне времён... 
А кто был прав, потом покажет Время... 
Ну, а пока — "The Show Must Go On!.."

Как объяснить на сленге СМСок, 
Что всё же... «отрекаются любя?..»
Что чувства в жизни вАжны и уместны; 
Любовь — не бред... и без неё — нельзя. 

А стоит ли?.. Ведь жизнь сама покажет, 
Без лишних слов расставив по местам, 
И объяснит доходчиво однажды, 
Что — истина, а что — словесный хлам. 

И не таким мозги она вправляла, 
Меняя курс на триста сорок пять... 
Где много слов, там чувств ничтожно мало...
Однако, им — откуда это знать?..
                                      

"The Show Must Go On" — шоу должно продолжаться. 


Рецензии
нет, дорогие мои, пока есть женщины, есть и любовь мужчин!
I Must Go On Ever!

Николай Шнайдер   30.12.2021 03:54     Заявить о нарушении
Так это же замечательно, Николай!!
Благодарю!! "Love forever!!"
С Наступающим!! Здоровья, добра и удач!! )

Ирена Буланова   30.12.2021 11:07   Заявить о нарушении