Покажи мне истоки надежды

Покажи мне истоки надежды,
Листопадом меня одари,
Чтобы хрупкое сердце, как прежде,
Просияло в любви до зари.

Ничего не прошу, кроме счастья,
Кроме золотом шитых минут.
Зарождает в нас жизнь пламя страсти.
Для влюбленных планеты цветут.

Наши ночи лучистей рассветов.
Наши взгляды нежнее шелков.
Догорает в осенних днях лето,
Прославляя земную любовь.


Рецензии