Картина 2 Маки...

Маки с картины стоят, как живые,
Кто ж написал в шедевре такие? -
Художник талантливый, ищущий славы?
Или романтик с соседней дубравы?..

Думаю, всё в нём сошлось воедино как раз,
Картина написана без всяких прикрас...
Ведь у природы и так гармонично
Выглядит всё, как-будто обычно...

Только талантливый художника глаз,
Видит шедевр свой таким, как сейчас!
Поэтому он приятен для всех,
И ожидает картину успех!..

2 ноября 2021г.


Рецензии