Приезжай поскорей

Мне ладони согрей,
Ветер ломится с силою в окна.
Кофе - погорячЕй,
Как когда-то варил в медной турке.
Приезжай поскорей,
Под холодным дождём я промокла.
Снег растаял, ручей -
В декабре, лихо мчит в переулке.

А под вечер - капЕль,
Но и снЕга насыпало - столько!
Я ничья, ты ничей -
Незабвенны с тобою прогулки.
Радость редкая - встреч,
По судьбе только малая горстка.
Но исходит на нет,
Ощущение горькой разлуки.

04.12.2021 13:13 Любовь Малеева
Альманах том l <<Стихи 2022>> Издательство РСП Москва


Рецензии