Грешу и каюсь

Как все я идеалом стать пытаюсь
Шаг вправо и шаг влево не расстрел,
Как многие — грешу и снова каюсь,
Раскаянье,но после тёмных дел.

Всё как обычно суета и благость,
Где чистота мешается с дерьмом,
Невзгоды будней и конечно радость…
Мы крутимся,работаем,живём.

Мы знаем все,что хорошо,что плохо,
Чем обозначен в нашей жизни грех,
Находим оправданья часто крохи,
Что б выставить себя не хуже всех.

Но только вот желанья нас сильнее,
Переступаем с радостью порог…
А кто своих изъянов  не имеет?
Урок бывает не всегда нам впрок.

Так разве я кому нибудь признаюсь,
Что пала низко я в своих глазах…
И снова я грешу и снова каюсь
Не останавливает и расплаты страх.

Картинка из интернета.


Рецензии
Порыв не грех
Ну, что за выраженье
Порыв, успех
И тренажёрное влеченье. Странные слова, древности сплетенье. В новом веке мы, нужны нам ощущенья. Василиска, счастье близко. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   08.12.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.