Визави

Прости небрежность встреч и разговоров,
Прости, мой друг, нечаянность обид.
Всё суета, и дней летящих скорость
Определиться с выбором велит.

К кому-то благодарность запоздала,
Там вовремя не сказано "прости".
И, оказалось,что долгов немало
Собралось на извилистом пути.

Наверно, рано подводить итоги,
Ещё не время камни собирать,
Но можно не копить,и по дороге
Ошибки, где возможно, исправлять.

Покажется в дальнейшем легче ноша,
Из тучи станет облачком печаль.
Ведь, за грозой надежда о хорошем
Теплом накроет плечи,словно шаль.

Прошу, забыв гордыню, этой встречи.
Напротив сядем, заглянув в глаза.
Со дна достать, не споря, не переча,
Обид взаимных, просто, словеса.

03.12.2021


Рецензии
Здравствуйте Изабелла!
Браво!
Отменные слова!
Благодарю!🌹🌹🌹

Ольга Лювенад   08.05.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.