Запахи нетронутых цветов

Я для тебя не вымысел из книжки,
Ни кожа наделённая костьми,
Ни предложения присущие интрижке,
Ни грусть души в размерностях горсти...

Тогда же что?...
Скорее день из жизни,
Таких при взгляде кажется полно,
А он возьми сверх нормы светом брызни,
Из серого в цветное полотно...

Со светом краски в сердце как живые,
А с ними запахи нетронутых цветов
И даже капли в листьях дождевые,
Даже они способны видеть новь...

А та раскроется, как если всё раскрылось,
Волнуясь очень трепетно ждало,
И безразмерное в мгновенье окрылилось,
И безусловное проснувшись зацвело!


Рецензии
Владимир! Буйство жизни! Понравилось!

Сон Олег   09.12.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.