Счастливо

Города говорят - Возвращайся,
Светом из окон домов...
Сквозь километры фальши,
Сквозь пустоту слов.

Города говорят - Счастливо,
Разливаясь в душе тёплым чаем
Дорога домой шепчет твоё имя,
Отгоняя мои печали.

Города говорят - Возвращайся,
Нам вслед подмигнув устало,
Навсегда не прощайся
Городам говори - До свидания)


Рецензии