И любви Твоей дивные волны...

Я не знаю, что ждёт меня завтра,
И не знаю, что будет потом.
Но надеюсь я с самого старта,
Что навеки останусь с Христом.

А Ты знал, Боже … ! Волю исполнил
На Голгофе Святого Отца.
И любви Твоей дивные волны
Нас зовут через крест в небеса!

04.12.21


Рецензии