Мороз

                для детей.


Нарисованы на стёклах и деревья,и кусты.
Мы такой, ребята, раньше не видали красоты.
Я спрошу сегодня маму:"Кто всю ночь унас не спал?
Кто работал этой ночью?Кто пейзаж нарисовал?"
Улыбнулась Даше мама:"Я отвечу на вопрос.
Есть невидимый художник,а зовут его-Мороз"


Рецензии