Человек и море...

Кто с волною может спорить.

Когда сильные шторма?

Где стихия на просторе,

Дружит с  ветрами,-  шумя…


Сильных любит только море,

Настоящих мужиков.

Постоянно с ними в споре,

Здесь удел для рыбаков.


А когда на море качка,

Начинает вдруг  штормить.

Морякам одна задачка,

Всё что надо,- закрепить.


И идя сквозь все преграды,

Вставши носом на волну.

Ждёт удача и награда,

Тишь,- да гладь у вод одну.


А  шторма как все стихии,

Испытанья моряку.

Там где воды ледяные,

Дарят  рыбу  рыбаку.


Рецензии