точки

тонкие пальцы мяли
тонкую сигарету.
думала: славный малый...
думала, что согрет он.
     видел он как красиво
     полз огонек неспешный.
     думал, что любит сильно...
     он - это я, конечно.
думала, что немногим
с ней хорошо и просто.
делала выдох долгий -
дым, словно знак вопроса. 
     он не искал ответов,
     доверху был наполнен
     странной игрой без света...
     он - это я, напомню.

этих молчаний отзвук
слышу и ныне остро...
и выдыхаю в воздух
точки к ее вопросам.


    


Рецензии
С Вашего позволения, добавлю в избранные 🙂

Станис Добрый   19.04.2022 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.