У камина!

Сильный ветер, вой в камине
Его дровами зарядил,
Разожгу, согрею душу
Не надо много тратить сил.
Всё готово, дверь закрыта
И горит мой уголёк,
Пламя веточки уж лижет
Из трубы пошёл дымок.
Потихоньку разгорелся
Стал дарить своё тепло,
На диване я улёгся
В огонь смотрю через стекло.
Сразу стало так уютно
Потянуло прям на сон,
А в камине бушует пламя
Хорошо, что за стеклом.
В голове летают мысли
Рифмы к ним я нахожу,
Все конечно не запомню
А что вспомню. запишу.


Рецензии