Из плохих воспоминаний

Я вижу два свирепых глаза,
Что смотрят прямо сквозь меня.
И в горле, будто из алмаза,
Застряли слезы у меня.


Вокруг весь шум остепенился
И превратился в громкий крик
Мой голос в голове стучится,
"Все правильно" - он говорит.


А я стою, как будто мрамор,
Что ставят люди на комод.
И не могу пошевелиться,
Сжимает грудь и боль и гнет...


Рецензии