Тупой зануда

Куплет  1:

Он приезжал возле спорт зала ставил свой мерседес
Причёска, борода и даже 8 кубиков пресс
Конечно я попала сразу, новогодний заказ
Но оказалось, он обычный … ловелас

Припев:

Как я хотела прикоснуться к тебе
Как у Земфиры "жить в твоей голове"
Ну а сегодня, я попрощаюсь с тобой
Как мне обидно, ты оказался такой ...
Тупой зануда ... да ... да ...
Тупой зануда ... да ... да ...

Куплет 2:
 
Я не растопилась  надолго ведь у меня есть
Мой совершенный absolute computer genius
Его IQ еженедельно совершает разбой
Но оказалось, что он тоже совершенно тупой ...

Припев:

Как я хотела прикоснуться к тебе
Как у Земфиры "жить в твоей голове"
Ну а сегодня, я попрощаюсь с тобой
Как мне обидно, ты оказался такой ...
Тупой зануда ... да ... да ...
Тупой зануда ... да ... да ...


Рецензии