Пустяк

За что я любила такого дурака,
За что продолжаю его любить
Ведь он даже не осознавая,
Продолжает меня губить.
Я только выберусь подышать
Он за мной,постой,а нет-отпускаю я,
Я кричу мне больно,в ответ тишина.
Ты не печалься,я знаю,
Ты научена,теряешь любимых не в первый раз.
Смирись,привыкни,страдай каждый год.
Я вижу,для тебя это пустяк.
Ну ноешь,ну тяжело и что?
Ты же знаешь, как это делается всегда.
В автобусе отвернувшись,слезу пророни
Я знаю не повезло тебе, ну извини.
Я вроде и не вернусь к тебе,
Но оставь где-то в сердце мне шанс.
Я отвернусь от тебя и скажу, что не вернусь.
Ты только страдай побольше,
Так будет легче мне жить.
И спросишь зачем все это?
Я отвечу-вот так, я хочу тебя любить!


Рецензии