Любовь моя, я знаю что со мной!

Любовь моя, я  знаю что со мной!
Когда меня потом за слово спросит,
Та Родина, которая порой,
Такая , что везде её поносят
.
Я буду счастлив, если каждый стих,
Ей посвящу спокойно, без остатка.
Её снега.....кто я такой без них!
Здесь жить, любить, замёрзнуть тоже сладко!


Рецензии