Я не покину тебя...

Я не покину тебя, даже когда будет дождь,
И разразиться гроза, с намеком, что ты уйдешь.
Нам бы по дальше от звёзд, видеть хрустальный закат,
Из всех бумажных я грёз, взял бы тебя в облака.

Я не покину тебя, я как комета сгорю.
Просто запомни меня, в летнюю ночь и пургу.
Сколько на свете дорог, дважды ходить не хочу
Тебя нашёл среди слёз, и потерять не могу.

Я не покину тебя, поверь, мне не всё равно,
С кем ты откроешь глаза, кто угощает вином.
Долго лететь над землёй, больше уже не могу,
И на траве просто лёг, и никого не ищу.

Я не покину тебя, даже когда ты убьёшь,
Когда закрою глаза, когда всю ночь будет дождь.
Просто откроется дверь и за собой позовешь,
Счастье такой хитрый зверь, но без него не живёшь...
04.12.2021.


Рецензии