Любимые глаза

       Любимые глаза
Людмилочка, любимая смотрю в твои глаза
В них столько много нежности и моря бирюза,
Прекрасны губки алые и девичья коса,
И роза, мной дарёная, уместна в волосах,
За ручки твои нежные я бережно беру,
Под звуки вальса белого кружу тебя кружу,
Пусть голова закружится от танца и любви,
И грудь твоя упругая прильнёт к моей груди,
И два сердца влюблённые сольются в унисон,
И этот миг запомнится, как самый лучший сон.


Рецензии