тени дней осенних

тени дней осенних лишь
до Зимы зимой остались,
Дождик, ты уже звенишь
колокольчиком усталым.

заставляешь загрустить
и волнуешь безмятежных,
луч в серебряной горсти
золотой, НО белоснежный.

разожми скорей ладонь
Дождик, Осень отпусти ты,
по зиме скачи, как конь
помудревший и маститый...


Рецензии