Люди сказали

Люди сказали учиться -
Всем тем, кто живет.


Люди сказали работать -
Пока не закончиться труд.


Люди сказали жениться -
Чтобы продолжился род.


Люди забыли эпоху, как ветхий один переплёт.


Люди не верят в силу,
Которую все называют любовь.


Что же тогда мы забыли о мире?
Мы ошибаемся,


Вновь и вновь...


Рецензии