У нормы тоже разные пределы

Пойми, что можно тут, что слишком смело...
У нормы тоже разные пределы,
И постоянно это будет спорно,-
Что отклонение уже, что норма.

И хорошо, что нас никто не сможет
Хотя бы всем известным мерять ложем,-
Уже настолько мысль такая вздорна,
Что и озвучившего могут вздернуть...


Рецензии