Сел спокойно на скамеечку...

Сел спокойно на скамеечку
Здесь еще едва-едва..
Нет, Россия вам не семечки!
Наливай скорей, братва.

Наливай, да проутюживай,
Тех кто нас понять не смог!
Мы берем рукою дюжею
Туго, накрепко, врасплох!

Может призраки советские
Поползли, как тени с гор?..
Ну, хотите, по-турецки вы,
Продолжайте разговор!

Но не мучайте обманами
Свою душу без конца!
Коль живете с рамазанами -
Это значит без Христа!

 


Рецензии