Сегодня, сегодня!

Нынче время бить в литавры,
И в фанфары всем трубить,
Он не молодой, не старый,
Он такой, как дОлжно быть!
В этот день наш друг родился,
В прошлом веке, в ССР,
В октябрятах пригодился,
В пионерах пригодился,
В комсомоле был пример!
Коренастый, и упёртый,
Крепко в жизнь пошагал,
Стал во всём- калачик тёртый,
Классную семью создал!
Годы, годы...слишком резво мчатся,
Вот уже и чубчик с сединой,
Постарел бы друг наш, может статься,
Если б был наедине с собой,
Только он ведь живчик, непоседа,
Некогда тужить, да унывать,
Только внучка называет дедом,
А другим так- совестно назвать!
Посмотрите- вот он, мой товарищ,
Щедрый словом, и в делах мастак,
Самый настоящий, пролетарий,
Умница, душевный, весельчак!
Дай тебе Господь всего- по требе,
Будь здоров и крепок, как дубок.
Ну, а если что- зови, приедем.
Снизу подпись- твой энергоблок)))


Рецензии