Я думал, будет много кочек

Я думал, будет много кочек
В потоке дней.
А нужен лишь меня кусочек
Душе твоей.

Его ты гладишь и ласкаешь,
Когда придешь.
Ну а меня не замечаешь,
Как медный грош.

Пускай не медный, и его ты
Бросаешь тут,
Чтобы вернуться в день субботы
На сто минут.

Чтоб никаких не ставить точек
И запятой
И увести с собой кусочек.
Иди ж, не стой.
10.02.2015


Рецензии