Ещё раз про манула

Камышового кота
никто в мире не поймает,
а поймает, вот тогда
зря он время потеряет,
потому что кот - манул
в наши игры не играет,
можно тигра приручить,
можно льва, и так бывает,
а свободный кот - манул
все надежды обманул,
как и прежде, никогда
приручаться не желает...               


Рецензии