И слева, и справа, кричат Героям слава!

Прибежало тут Хохло и кричит на все село:
- Я тут русского увидел, и ему не повезло!
Мигом к нему подкатил, хоть от злобы навалил,
Все что думал, то сказал, обтекает пусть шакал.
- А откуда у тебя под глазами фонаря?
- Ты не ерничай, нахал, поскользнулся я, упал.
Ты же знаешь этой ночью скользко было, очень-очень.
- А откуда у тебя на ж@пе след от пендаля?
- Говорю тебе опять, только начал я вставать,
Оступился, не упал, на колени твердо встал,
А когда присел чуток, очутился там следок.
- Тебе верим, не в первой, ты иди домой, ГЕРОЙ!


Стихи посвящены задиристости свидомитых, которые совершают нападки на любое российское и советское, даже будучи на отдыхе в совершенно других странах, для которых вся эта истерия чужда и далека, как "неизвестная" Украина и "далекая" Россия


Рецензии