За окном моим полощется тряпка

За окном моим полощется тряпка:
Завершился поздним вечером праздник,
И всему, что есть во мне, как-то зябко.
Впереди не будет праздников разве?!

Разве больше мы с тобою не будем?
Разве могут быть прощальными встречи?
Только миг у одиночества труден.
Просто вытереть пока слезы нечем.

Не печалься – встретим новое утро!
Всё получится, и дел у нас сотня!
Ну а то, что неуютно и хмуро…
Это будни наступают сегодня.
03.02.2015


Рецензии