Попёрло

"Из меня стихи сегодня
 Прут, и не остановить!"
                "Поток" Клим Дачный

И на лоджию не выйти,
И за хлебом не сходить!
Стих попёр с такою прытью!
И откуда эта прыть?!

Это просто диарея
С поэтическою сутью!
Дайте автору скорее
Что-то от амбиций вздутья!

Дайте автору таблетку,
Чтоб эффект был очень скор,
Чтоб надолго и накрЕпко -
Поэтический запор!


Рецензии