Без тебя

Куплет  1:

Да ты прав, эта тема пустая
Занеси мои письма  в блокер
важна каждая запитая
А тебе абсолютно похер
Расстегнуть бы тебе рубашку
Просочиться б к  тебе под кожу
Посмотреть какой ты настоящий
Что на самом деле ты можешь

Припев:

Без тебя я, без тебя я, без тебя я, я без тебя


Куплет 2 :

Тишину твою разукрасив
Не обидчивой претворилась
Я тобой ещё не надышалась
Хоть давно уже отравилась
Жить почти в состоянии нирваны
И не думать, что будет завтра
Просто  молча рассказы слушать
Просто тихо  готовить завтрак


Рецензии