О дивный новый мир

О, дивный новый мир,
Печали утолит последней дозой сомы.
Так мало половин,
С которыми тонуть готов в ночАх бессонных.

Я поднимаюсь выше облаков,
Со мной захочешь - протяни лишь руку.
Я научить тебя всему готов,
Осталось выбрать лишь одну таблетку круглую.

И сразу поменяются цвета.
Улыбка на лице появится мгновенно.
От грусти не останется следа.
Надежность средства лично мной проверена.


Рецензии