Зима пришла

                Для детей.

Посмотри с утра в окошко.
Снег засыпал всё вокруг:
И деревья,и дорожки.
Спит,укрывшись,белый луг.

Во дворе замёрзли лужи
Сыплет снег как из ведра.
К нам пришла зима и стужа
На каток идти пора.

Влад несёт свои ледянки,
Дима с лыжами бежит.
На двоих с тобой в нас санки.
Просыпайтесь!Кто там спит?

Саша,Вова и Оксанка...
Ох собралось детворы!
Кто на лыжах, кто на санках
Мчали кубырем с горы.


Рецензии