СхождениЕ

Крыльев абрис - сюжеты
Мотивы из сот любви
Линии и пережитКи
Просто Октава игры

Да или после, враки
Тысячи слов, апломб
Только по коже знаки
Кровью из звёзд  декор

И обертоны  ЛИКИ
Нот, будто гроМЫ сфер
Кто то играет в мячик
СолнцаМи атмосфер


Рецензии