Ах, белая дорожка

Ах, белая дорожка, да вроде не тропа, сейчас нюхну немножко и выдам на-гора: что ждёт де Украину опять переворот, что дышит Путин в спину и спать нам не даёт. А как спокойно спать нам? Коль нет у нас угля. На трубах с газом Путин прикрыл все вентиля. А где Европа с Греттой,  грозившие теплом? Тепло здесь было летом, зимой с теплом облом. Ах, белая дорожка, давай-ка выручай, нюхну совсем немножко как будто невзначай. И снова всё нормально - кругом одни враги, надену треуголку и поведу полки…


Рецензии