Не плачь мой друг, слеза твоя не стоит...

Не плачь мой друг, слеза твоя не стоит
И мириады вздохов суеты.
Как только нам луна ковчег построит,
Мы уплывём, в лоно темноты.

И волны дарят сладострастность,
Безбрежность незыблемых картин.
Так от чего же, ночью безучастность?
Так от чего теперь, с тобою, но один?

Не плачь мой друг. Тобою крепнет,
В сердечном шуме, мой костёр.
И наш маяк отныне не ослепнет,
Ведь мы соткали из мечты ковёр...


Рецензии