А дочка - взрослая уже...

А дочка – взрослая уже...
И если помощи не просит,
чем я помочь могу Душе,
через меня пришедшей в Род сей?..

Лишь помолиться в тишине,
чтоб разрешилось всё чудесно,
пускай не так, как видно мне,
но как для нас душеполезно!..

Там  знают лучше, как помочь
пройти земные испытанья,
чтоб научились мать и дочь
идти по жизни без роптанья,

сумев сердца Любви открыть
и всех за всё благодарить!..



2021


Рецензии