Постиралися подошвы...

ВРЕМЯ ЖАЛОСТЬ ОТПУСКАЕТ,
ТА СРЫВАЕТСЯ В ГАЛОП,
И ЗАКОНЫ НАРУШАЯ,
ГОЛОВОЮ ПРЁТ ВПЕРЁД...

ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ ЖЕЛАЕМ,
ВЕДЬ ПРОЖИТО СТОЛЬКО ЛЕТ,
ВСЁ - НЕЛЬЗЯ, КОГДА ТЫ МОЛОД,
НУ А - ЛЬЗЯ, КОГДА ТЫ ДЕД...

НАВЕРСТАТЬ ВСЕ УПУЩЕНЬЯ,
НЕ УДАСТСЯ ВСЁ РАВНО,
ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, БЫСТРОТЕЧНО,
НЕ ЖАЛЕЕМ МЫ ЕГО...

ПО НАКАТАННОЙ ДОРОЖКЕ,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ЗА ГОДОМ ГОД,
ПОСТИРАЛИСЯ ПОДОШВЫ,
И ЗУБОВ НЕ ДОСТАЁТ...

ВАЛЬСЫ НЫНЧЕ НЕ ТАНЦУЕМ,
КАКОФОНИЯ ЗВУЧИТ,
ПЕСНИ АНГЛИЦКИЕ ВОЮТ,
А В СЛОВАХ - РЕЧИТАТИВ...

ПОСИДЕТЬ ПОБАЛАГУРИТЬ
ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ДЕЛА,
ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, СТИЛЬ МЕНЯЕТ,
НЕ МЕНЯЕТСЯ ДУША... 


Рецензии