Счастье за поворотом

Мы сетуем на  то, что жизнь довольно часто
Несправедливо делит счастье между нами.
Кому-то всё, кому-то ждать напрасно
Его приходится унылыми годами.

Живём, не разрывая свой привычный круг.
От одиночества вздыхаем ненароком.
А нужно чаще лишь смотреть вокруг.
Ведь счастье может ждать за поворотом.

04.12.2021 г.


Рецензии
Согласна с вами. Нина, главное, не пропустить счастье. Самых добрых дел и людей вам!)))

Людмила Тутова   12.01.2022 21:01     Заявить о нарушении