Достоин ли в своей душе растленной...

Достоин ли в своей душе растленной,
Хвалить Тебя непознанный Творец?
Но лишь Твоей любовью вдохновенный,
Себя  приму, узнаю наконец.

Мир для меня цветёт и увядает,
Меняет декорации и свет,
Со мной исчезнет он, во мгле растает,
Со мною вместе он найдет ответ.

Я больше чем на горизонте горы,
Я глубже океанов и морей,
Но я пылинка мчащаяся скоро,
На встречу только к вечности своей.

Я ошибаюсь каждое мгновенье,
И мучаюсь в незнании своем,
Но как же сладко это вдохновенье!
И жизни миг, пока еще мы в нем!


Рецензии