Ворвется вскорости январь

Ворвется вскорости январь
И нам задует свечи.
Давай зажжем цветной фонарь,
Давай прижмемся крепче!

Как по дороге скоростной
Нас понесет куда-то!
Но я с тобой, а ты – со мной,
И это всё, что надо!

Пусть Новый год уже гудит,
Стучит в ядре планеты,
Уверенность в моей груди –
На всё найдем ответы!

Там впереди завалы льдин!
А мы взлетим как будто!
Ты далеко не отходи –
Еще одна минута.

Мы будто в поезде теперь,
А время искры мечет!
Но ты не бойся, ты поверь…
Прижмись ко мне покрепче.
27.12.2014


Рецензии