красные линии

какие линии на Украине
их нет давно у нас нигде
залезли в экономику капаются как в глине
ОНИ диктуют линии везде

о чём опять заговорили
Россию просто в мире слили
мы не желая воевать
не сможем преступить себя опять

и будем раздавать свои ресурсы
Америке Европе поддерживать их курсы
а красных линий только две
одна во вне другая по стране


Рецензии