Почтение Татьяне

Почтение

Татьяне
Приятно  выражать почтение,
За мыслей мудрое прочтение.
Но  только   настроение
Даёт стихотворение.

Эмоции оно даёт,
Кто чувствует их – тот поймёт
А всё иное - ерунда.
От  мыслей не уйти всегда.

Но вот эмоции при них
Они и образуют стих.
И ритм, мелодия стиха –
Она идёт издалека.
От настроения идёт,
С ним в унисон всегда поёт
А смех, обычный детский смех -
Он есть и радость, и успех.

Иное всё -  не есть успех
Коль не звучит от слова смех.
Чужое горе и печаль
Не интересны. Мир не жаль.

Коль  радости в том мире нет,
То это лишь предсмертный бред.
И выражаю я почтение
За радостных стихов прочтение.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 121. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии