Божья байка

то что вижу ерунда
то что я не вижу
морем скрытая звезда
в недрах суслик рыжий

вот невидимое зрить
призван как художник
скрозь действительный иприт
скрозь кислотный дождик

видеть лунный самолёт
как герой Незнайка
мир прошедший вмерзший в лёд
что для зрячих байка


Рецензии