Ускользающий год

Ускользающий год в декабре
Обещает нарядные проводы.
Эстафету свою в январе
Передаст. Это – к празднику поводы.

Наступающий год победит,
Безусловно, под залпов феерию.
И опять гороскоп утвердит
Благодать, вопреки суеверию.


Рецензии