***

Огоньки поминальной битвы
Тлеют,катятся в горизонт.
Слышишь? Триумфальные ритмы.
Барабанит их дождь о твой зонт.

Я тихонько исчезну в закате,
Растворюсь в дымке,в пыли и снах.
Без простивших нас рукопожатий,
Но с почтением в наших глазах.


Рецензии