Я предал всех

Я предал всех – отца, жену и друга,
И даже детские стихи!
Не выбраться из замкнутого круга,
Не замолить грехи.

Всё позади, а впереди страданье…
Того не смог, а больше - не хотел!
Жизнь превратилась в ужас и стенанья
И вот я не у дел.

Мой пройден путь без тени сожаленья
И брошена в огонь, как пустячок,
Судьба моя, без права на сожженье.
Сверчи, сверчи, сверчок.


Рецензии