Рыжая девчонка 2

(переделанный)

Встретил на пути,
Милую  девчонку.
Равных, не найти -
Всё смотрел вдогонку...
Сноп густых волос -
Рыжих в завитушках,
Лоб, курносый нос -
Всё  лицо, в веснушках !

Припев :

Девчонка озорная,
С красивой модной челкой--
Влюблён в неё, но знаю,
Что это  всё без толку.
Проходит стороною
Меня не замечая,
А я лишён покоя -
Души я в ней не чаю !

Словно подлила
Зелья колдовского
И с ума свела
Глупо, до смешного
Всюду пред собой
Облик её вижу
В сон приходит мой
Феей златорыжей

Припев :
Девчонка озорная,
в веснушках с милой челкой
Влюблён в неё, но знаю,
Что всё это без толку.
Проходит стороною
Меня не замечая
А я лишён покоя -
Я без неё страдаю .


Рецензии
Позитивная, ритмичная песенка, Мария!
Мне очень понравилась!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   29.10.2022 17:47     Заявить о нарушении
Вероника ! Спасибо ! Рада Вам .
Есть песня на эти стихи.
С признательностью....

Мария Погорелова   29.10.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.