Они приходят

Они приходят к нам издалека,
Из дальних стран, других миров.
Приходят иногда через века,
Срывая с болью сталь оков.

Они приходят к нам тогда,
Когда, казалось, счастья нет,
Когда два слова: нет, никогда
Звучат рефреном нам в ответ.

Они приходят к нам, когда не ждешь,
Потому что сил не осталось ждать,
И ты никогда уже не поймешь,
Кого и в чем тебе убеждать?


Рецензии