Беззаветная любовь

         1
   Любовь бывает беззаветной,
   Ты сильно любишь, она нет !
   И нету в ней совсем ответа,
   Тебя так влечёт её буфет !

       2
   Лицо как солнышко сияет,
   Очами стеснение пробьёт !
   Ты как бабочкой взлетаешь,
   Чууь любви и ты в полёт !

      
         3
   Коль сильно ты её полюбишь,
   Летя как словно в облаках !
   Как весенний снег растаишь,
  Она к тебе как в ледниках !

         4
   Её любовь холодной рыбкой,
   Как золотая осень так красна
   Её заводит так как улыбка,
   Как словно ранняя весна !

         5
   Любовь бывает беззаветной,
   Ее ведь может и не быть !
   Это проверить и не сложно,
   Надо христианином быть !

        6
   Бог создал любовь не даром,
   Она в душах наших живёт !
   Её мы гасим как пожаром,
   Без неё и горе к нам придёт!


Рецензии