внукам

Родные глаза и родная улыбка,
Родные ручонки и сладкие щечки –
Любовь моя к внукам крепка, многолика,
Три солнышка ярких, три ярких цветочка!
Увидеться – радость, прижать к себе – счастье,
В душе разливается благодать…
Мы рядом, и прочь уходят ненастья,
И встречи желанней вовек не сыскать…
«Бабуля» - и сердце растаяло томно,
«Бабуля» -  и солнце над миром царит…
И власть над бабулей у внуков огромна,
И рядом с внучкАми – ничто не болит!!!


Рецензии